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Les couilles, dix façons de les préparer

Visse Laetitia
Date de parution 19/06/2020
EAN: 9782352553397
Disponibilité Manque temporaire
Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurVisse Laetitia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2020
Poids60 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,20 x 21,30 cm
Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu'elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.