Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sauces, rubs et marinades

Raichlen Steven
Date de parution 17/04/2025
EAN: 9782351913444
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L’arme secrète de tous les amateurs de barbecue ! Nouvelle édition avec plus de 200 recettes de sauces pour faire le tour du monde des saveurs et transformer une simple grillade en un plat gastronomique. Steven Raichlen est une icône internationale d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurRaichlen Steven
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2025
Poids676 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 17,10 x 23,00 cm
La bible du barbecue
L’arme secrète de tous les amateurs de barbecue ! Nouvelle édition avec plus de 200 recettes de sauces pour faire le tour du monde des saveurs et transformer une simple grillade en un plat gastronomique. Steven Raichlen est une icône internationale du BBQ, suivi par de très nombreux fans sur les réseaux sociauxTransformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d'abondance de plus de 200 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain. Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d'un simple steak en un kebab exotique. Ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 40 plats originaux.