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La grande cuisine de la chasse

Gourmets Renards, Nasti Olivier, Malka Morgan, Ghezzo Esther
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9782351913420
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un très beau-livre de recettes de gibier qui réinvente les plats mythiques servis aux grands personnages de l’histoire. De magnifiques photos de plats comme des nature mortes du XVIIème.50 recettes de gibiers à plume et à poil, inspirées des meilleur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurGourmets Renards, Nasti Olivier, Malka Morgan, Ghezzo Esther
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids1674 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 24,10 x 28,60 cm
Gibiers à plume et gibiers à poil
Un très beau-livre de recettes de gibier qui réinvente les plats mythiques servis aux grands personnages de l’histoire. De magnifiques photos de plats comme des nature mortes du XVIIème.50 recettes de gibiers à plume et à poil, inspirées des meilleures recettes du 17 au 19ème siècle, prenant racine à la fois dans la cuisine française mais aussi italienne ou espagnole. Il s’agit ici de retrouver l’esprit qui animait les gastronomes des différents siècles, au service des grands de ce monde en s’approchant au plus près des pratiques de chaque époque tout en assurant une faisabilité pour le cuisinier amateur du 21ème siècle. Ces recettes sont sublimées par des photos exceptionnelles qui mettent en scène les plats, réalisés avec un brio rarement atteint. Des natures mortes dignes des tableaux du Caravage, Snyders ou Chardin viennent ponctuer le livre pour composer un délicieux ouvrage, original. Ce livre s’adresse aux épicuriens de tous horizons, mais aussi aux passionnés de gastronomie et de culture, tant française qu’européenne. Il est comme un objet précieux, un cadeau que l'on offrira à un passionné, un cadeau que l'on s'offrira. Un livre dense, profond et singulier mais pour autant gourmand et stimulant.