Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le vinaigre balsamique

Lambert Dominique
Date de parution 25/04/2010
EAN: 9782350551500
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Repères et histoire : une très vieille histoire, les bontés des vinaigres balsamiques, les vignes des seigneursÉtymologie et révélations : découvertes et révélations, un adjectif qui fait toute la différenceL'art et la manière : processus de fabricat... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNEVA MAGLAND
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurLambert Dominique
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/04/2010
Poids510 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,70 x 20,30 cm
Repères et histoire : une très vieille histoire, les bontés des vinaigres balsamiques, les vignes des seigneursÉtymologie et révélations : découvertes et révélations, un adjectif qui fait toute la différenceL'art et la manière : processus de fabrication, les bois dont on fait les fûts, les contenants du contenu, la batterie initialeL'économie du vinaigre : les consortiums garants de pérennité, analyses et dégustations, les goûts et les couleurs, 3 sens en éveilÀ table : recettes de chefsCarnets idées, pratique : mémoire et traditions, glossaire, visites, flâneries et découvertes.