Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le pain

Isler François
Date de parution 16/03/2005
EAN: 9782350550220
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNEVA MAGLAND
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurIsler François
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2005
Poids348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 18,00 x 19,50 cm
Le grain, le boulanger et la ronde des pains
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses