Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les intolérances alimentaires - Cuisiner gourmand autrement

Makanai Flo
Date de parution 20/03/2014
EAN: 9782350354095
Disponibilité Epuisé
Les difficultés à digérer ou à tolérer certains aliments ont doublé en quelques années. Ces intolérances entraînent d'autres troubles auxquels on ne penserait pas : affections ORL, problèmes de peau, troubles du comportement, etc. Quelle est la diffé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurMakanai Flo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2014
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,00 x 21,00 cm
Les difficultés à digérer ou à tolérer certains aliments ont doublé en quelques années. Ces intolérances entraînent d'autres troubles auxquels on ne penserait pas : affections ORL, problèmes de peau, troubles du comportement, etc. Quelle est la différence avec une allergie ? Existe-t-il une seule forme d'intolérance alimentaire ? Comment les dépister ? Quelles sont les thérapies envisageables ? En outre, ce sont souvent des aliments très communs (produits laitiers, œuf, gluten, levure, etc.) qui sont visés : se nourrir devient alors un vrai casse-tête ! Comment continuer à manger avec gourmandise et sans crainte ? Quoi acheter ? Quels substituts existe-t-il pour faire une cuisine savoureuse et parfaitement tolérée ? Apprenez à agir positivement grâce aux conseils et aux astuces très pratiques proposés dans ce livre. Si, au début, cela semble désespérant, vous saurez peu à peu jongler avec les aliments, et apprécier une alimentation plus simple, et tout aussi savoureuse. L'art de la substitution dévoilé ici deviendra un jeu et un plaisir. Goûters d'anniversaire, pause déjeuner, repas de fêtes, l'auteur vous donne des solutions concrètes et des idées pour toutes les occasions ! Flo Makanai, enseignante-chercheuse, a eu envie de partager ses essais et recherches en cuisine en créant un blog culinaire bio, référencé aujourd'hui parmi les meilleurs blogs culinaires. Elle propose de cuisiner « autrement », c'est-à-dire avec des ingrédients non conventionnels, mais sans rien sacrifier au plaisir et à la gourmandise.