Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sans lait et sans se priver

Mortier Laurence
Date de parution 14/09/2012
EAN: 9782350354026
Disponibilité Epuisé
Allergies et intolérances ? Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme fragilisé rejette certains aliments qu'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages126
Langue du livreFrançais
AuteurMortier Laurence
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2012
Poids98 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,00 x 17,00 cm
Allergies et intolérances ? Pollués, raffinés, carencés, nos aliments ne jouent plus leur rôle protecteur. Notre organisme fragilisé rejette certains aliments qu'il pouvait autrefois digérer. Arrivent au premier plan, le lait de vache et ses dérivés mais aussi le gluten contenu notamment dans le blé. Alors comment faire pour que « la table » reste un plaisir ? Apprenez à vous régaler avec des desserts alliant équilibre digestif et gastronomie, en créant de savoureux plats anti-allergiques. Plus de lait de vache, plus de gluten, peu importe et tant mieux si cela est pour vous l'occasion de vous porter comme un charme ! A découvrir au fil des pages...1. Comprendre ce qui se passe au sein de notre organisme et remettre en question son alimentation 2. S'initier aux ingrédients souvent méconnus : laits végétaux, farines de riz, purées d'oléagineux... 3. Des recettes délicieuses de desserts. Praticienne de santé naturopathe, Laurence Mortier aide celles et ceux qui cherchent une meilleure hygiène de vie et une autre manière de se nourrir. Elle donne aussi des séances de réflexologie plantaire et des massages bien-être.