Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les céréales - Vertus et bienfaits

Annie Casamayou & Hélène Pasquiet
Date de parution 25/03/2011
EAN: 9782350353234
Disponibilité Epuisé
Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurAnnie Casamayou & Hélène Pasquiet
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2011
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,00 x 17,00 cm
Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger : petit épeautre, avoine, sarrasin, orge, en flocons, en grains, en soupe, en galette ou en gâteau… Alors, voici comment les cuisiner en fonction de ses besoins (avec ou sans gluten, pour le transit, etc.) et ce, toujours avec gourmandise ! A découvrir au fil des pages : La diversité des céréales. Leurs atouts nutritionnels. Les conseils santé des auteurs naturopathes et les explications de professionnels de la filière. Des recettes gourmandes, salées et sucrées, avec ou sans gluten. Praticienne de santé, naturopathe, réflexologue et enseignante de Hatha yoga, Annie Casamayou a plus d'une flèche à son arc ! Elle alimente son blog Santé-naturelle de conseils saisonniers. Elle a déjà écrit aux éditions Anagramme "Canneberge et autres baies" ; "Quinoa, petit épeautre"… et "Pommes Bio" dans cette même collection. Elle réside à Levallois-Perret. Hélène Pasquiet, naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle réside en Vendée.