Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les soupes bio de l'automne et de l'hiver

Chalendar Pierrette
Date de parution 15/10/2010
EAN: 9782350352855
Disponibilité Epuisé
Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurChalendar Pierrette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2010
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,00 x 17,10 cm
Plat emblématique de la saison froide, conviviale et réconfortante, riche de tous les bienfaits des fruits et légumes, la soupe trône dans sa soupière au milieu de votre table ! Réalisée en un tour de main, redécouvrez tous ses atouts santé entre tradition et modernité ! Veloutés, moulinés, crèmes, bouillons et autres potages en version salée mais aussi sucrée, car les soupes font d'excellents desserts à base de fruits cuits ou crus ! Apprenez également à y incorporer de nouvelles saveurs venues d'ailleurs (miso, shitaké, perles du Japon…) pour surprendre vos papilles et vous armer contre les rigueurs de l'hiver ! Le défilé de légumes et de fruits bio de l'automne-hiver est riche en couleurs et en saveurs. Devenez rapidement le chef des soupes savoureuses ! A découvrir au fil des pages : Une marmite de vertus : sources d'eau, de fibres, de vitamines et de minéraux. Variété et équilibre de la soupe. Recettes gourmandes : velouté de brocolis, soupe de lentilles aux graines germées de radis, crème à l'ail, soupe de lait de coco au citron vert, crème de châtaignes aux poires et au bleu, velouté de potimarron à l'orange et au pain d'épices, soupe au chou et aux perles du Japon, soupe d'airelles et sa crème de noix de coco, soupe de pommes aux spéculoos…Passionnée de cuisine et de saveurs, Pierrette Chalendar, est l'auteur de nombreux livres de recettes aux éditions Lacour-Ollé, Saep, La Pensée Universelle et Anagramme. Elle vit à Nice.