Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Tous les bienfaits de la châtaigne

Françoise Bon & Claudine Demay
Date de parution 15/10/2010
EAN: 9782350352848
Disponibilité Epuisé
Embarquez pour une promenade gastronomique au pays de la châtaigne, au cœur de la filière bio ardéchoise ! Fruit complet, énergétique, sans gluten, la châtaigne, star de la cuisine d'automne, s'invite à votre table sous forme de flocons, crèmes, puré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurFrançoise Bon & Claudine Demay
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2010
Poids162 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,00 x 17,10 cm
Embarquez pour une promenade gastronomique au pays de la châtaigne, au cœur de la filière bio ardéchoise ! Fruit complet, énergétique, sans gluten, la châtaigne, star de la cuisine d'automne, s'invite à votre table sous forme de flocons, crèmes, purées… pour vous offrir le meilleur d'elle-même. Découvrez ses incroyables atouts santé (fibres, acides gras, protéines végétales, minéraux et vitamines…) à travers les explications d'une conseillère en diététique et d'une agronome et leurs délicieuses recettes. A découvrir au fil des pages : La châtaigne, ambassadrice d'un patrimoine vivant. Des trésors de bienfaits. La châtaigne sous toutes ses formes (avec les explications d'un professionnel, D. Perréol, PDG fondateur d'Euro-Nat). Recettes gourmandes : Terrine des sous-bois, soufflé aux châtaignes, brisolée valaisanne, médaillons de polenta aux flocons de châtaigne, cocotte forestière aux châtaignes, fondants aux pruneaux, bûche truffée, pain brioché à la châtaigne, crêpes à la farine de châtaigne… Conseillère en diététique depuis plus de 20 ans, formée à la naturopathie et à la macrobiotique, Françoise Bon initie particuliers et professionnels à l'alimentation biologique, saine et équilibrée en région Rhône-Alpes, pour permettre à chacun de retrouver et entretenir son capital santé. Claudine Demay, agronome, passionnée de cuisine saine et gourmande, travaille depuis plus d'une quinzaine d'année à la création de nouveaux produits au sein d'une grande entreprise française spécialisée en alimentation bio. Elle vit en Ardèche.