Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Friandises bio - Petites douceurs authentiques

Chevallier Karen
Date de parution 15/10/2010
EAN: 9782350352756
Disponibilité Epuisé
Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurChevallier Karen
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2010
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,00 x 17,10 cm
Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le diabète, les caries, allergies... La solution se trouve peut-être du côté des friandises bio ! Contrairement aux bonbons conventionnels, les bonbons bio ne contiennent pas de stabilisants, conservateurs, exhausteurs de goût, additifs, colorants ou synthétiques… Fabriquées de façon artisanale, les friandises bio sont une bonne alternative aux gourmands et peuvent avoir un réel intérêt diététique lorsqu'elles sont composées de miel, de fruits secs ou de sucres lents. A découvrir au fil des pages : La différence avec les bonbons conventionnels. Le bon, bon goût bio ! Recettes de ces plaisirs gourmands : nougats, meringues, mendiants, rochers, caramels mous, orangettes, marrons glacés, guimauves, sucettes à la rose… Passionnée de cuisine bio, Karen Chevallier partage ses recettes originales à « portée de souris » sur son blog cuisine-saine.fr. Elle n'oublie pas les allergiques au gluten et au lait et leur concocte aussi de savoureuses recettes. Elle vit à Rueil-Malmaison (92).