Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Carnet de recettes de Mexico au Panama. Voyage culinaire

OBERSON Lola
Date de parution 01/01/2012
EAN: 9782350172750
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec ce carnet de recettes, les éditions Pyramyd proposent à leurs lecteurs une nouvelle manière de voyager par les sens. Telle une invitation au voyage, cet ouvrage plonge celui qui le découvre dans l'univers coloré de l'Amérique centrale.Lola Obers... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPYRAMYD
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurOBERSON Lola
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2012
Poids510 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 21,20 x 15,70 cm
Avec ce carnet de recettes, les éditions Pyramyd proposent à leurs lecteurs une nouvelle manière de voyager par les sens. Telle une invitation au voyage, cet ouvrage plonge celui qui le découvre dans l'univers coloré de l'Amérique centrale.Lola Oberson nous emmène sur les routes du Mexique, du Guatemala, du Salvador, du Honduras, du Nicaragua, du Costa Rica et du Panama. Elle a glané, au fil des marchés et des rencontres, des recettes de cuisine typiques (et atypiques pour des papilles non initiées !) de chaque pays traversé. Les rencontres humaines et gastronomiques sont au coeur de cet envoûtant périple culinaire.Une façon originale de découvrir un pays, de préparer un voyage ou d'innover en cuisine !