Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cuisine marin

PIGNARRE Amélie
Date de parution 01/01/2012
EAN: 9782350172705
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Aux teintes de bleu et de gris vert, Je cuisine marin revisite la cuisine de bord de mer, familiale et estivale, souvent traditionnelle mais avec une touche d'originalité, à travers cinq menus qui déclinent plusieurs recettes afin de satisfaire les e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPYRAMYD
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPIGNARRE Amélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2012
Poids578 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 25,50 x 20,50 cm
Aux teintes de bleu et de gris vert, Je cuisine marin revisite la cuisine de bord de mer, familiale et estivale, souvent traditionnelle mais avec une touche d'originalité, à travers cinq menus qui déclinent plusieurs recettes afin de satisfaire les envies et les goûts de chacun.De la Bretagne aux côtes méditerranéennes d'Espagne et d'Italie, en passant par l'océan (de la Charente à la Gironde), Amélie Pignarre invite le lecteur à découvrir les beautés du littoral. Tout est fait dans cet ouvrage pour profiter de la richesse de la gastronomie maritime, où l'on retrouve le goût du sel, de la mousse et du vent, et la douceur des promenades iodées