Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Christophe Pelé, Le Clarence (version GB)

Pelé Christophe, Masui Chihiro, Haughton Richard, Lemaire Celina
Date de parution 02/10/2019
EAN: 9782344037140
Disponibilité Manque temporaire
In the heart of Paris, at no. 31 avenue Franklin-Delano-Roosevelt, a private mansion built in 1884, Prince Robert of Luxembourg made a daring decision: to introduce to the world the cuisine of a quiet chef, whose astonishing modernity quickly captiva... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages320
Langue du livreAnglais
AuteurPelé Christophe, Masui Chihiro, Haughton Richard, Lemaire Celina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2019
Poids2145 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 22,00 x 32,00 cm
The Cookbook
In the heart of Paris, at no. 31 avenue Franklin-Delano-Roosevelt, a private mansion built in 1884, Prince Robert of Luxembourg made a daring decision: to introduce to the world the cuisine of a quiet chef, whose astonishing modernity quickly captivated the world of gastronomy.The chef: Christophe Pelé.The place/ Le Clarence.At Le Clarence, every meal is unique. Christophe Pelé creates vibrant, modern cuisine, in subtle harmony with its warm, traditionally elegant setting.