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Le carnet du chef - Guillaume Gomez

Gomez Guillaume, Sartres Aurélie
Date de parution 05/04/2017
EAN: 9782344022559
Disponibilité Manque temporaire
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGomez Guillaume, Sartres Aurélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/04/2017
Poids344 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 24,00 cm
Chef de l'Elysée
Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et Chef des cuisines de l’Elysée, véritable ambassadeur de la cuisine française propose un carnet personnel de recettes faciles à réaliser. Passeur de goûts, Guillaume Gomez souhaite partager et transmettre sa passion et son savoir-faire au travers de recettes accessibles et gourmandes. Un carnet illustré par Aurélie Sartres, croqueuse de talent.La cuisine,c’est d’abord de bons produits et avec quelques astuces, des gestes simples, la gastronomie est à la portée de tous ! Aucune recette n’est conçue pour être figée dans le temps, sur le papier ou dans les cœurs.Elles ne sont que pistes, traces et exemples.Une assiette est avant tout interprétation et doit refléter la personnalité de son auteur.Paul Bocuse nous a appris qu’il n'y a pas de bonne cuisine si, au départ, elle n'est pas réalisée par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.Ce carnet de recettes vous fera cuisiner, goûter, créer, partager et (…) vivre : vos notes personnelles sont essentielles pour les enrichir !Et ainsi, à la manière du chef, vous transmettrez à votre tour …La cuisine, c’est du partage… et rien que du partage…