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Paul Bocuse présente 365 nouvelles recettes des terroirs de France

Date de parution 14/10/2015
EAN: 9782344010945
Disponibilité Manque temporaire
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l’on é... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages560
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/10/2015
Poids1558 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 19,50 x 22,80 cm
Tome 3
Une balade gourmande à travers nos belles régions de France, à la découverte des produits du terroir et des recettes de cuisine qui en ont fait la renommée.Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l’on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l’année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l’Alsace en passant par la Normandie et l’Auvergne.