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La bonne cuisine des Pays de Savoie

Emeriaud Luce, Roc Marie-Paule
Date de parution 15/04/2015
EAN: 9782344008133
Disponibilité Manque temporaire
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d’Annecy, du Bourget et d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurEmeriaud Luce, Roc Marie-Paule
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2015
Poids366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,50 x 21,80 cm
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, très joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les trésors culinaires des deux Savoie !Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d’Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d’ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus – beaufort, reblochon, abondance –, les vins renommés, les poissons de lacs prisés – omble chevalier, féra, truite – ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de cœur les plus inattendus.