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La bonne cuisine des bouchons lyonnais

Boudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
Date de parution 15/04/2015
EAN: 9782344008126
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBoudou Jean-Marc, Boudou Évelyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2015
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,50 x 21,80 cm
Recueil de recettes traditionnelles, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques bouchons.Le bouchon est un endroit où l’on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des recettes le dispute à la convivialité de l’endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine simple et de qualité. Du gratin de tripes à l’ancienne au gras-double à la lyonnaise, en passant par le saucisson chaud au beaujolais ou la tarte aux pralines, toutes les recettes présentées dans cet ouvrage proviennent d’un de ces « Authentiques bouchons lyonnais », certifiés véritables dont on trouvera la liste dans le livre. En musardant dans ces pages comme dans les rues de Lyon, laissez-vous séduire par quelques recettes, passez votre tablier et goûtez la vérité du dicton lyonnais : « À tant choisir, crois-moi, la gourmandise est le meilleur des péchés de tous. »