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La bonne cuisine auvergnate

Boudou Jean-Marc, Boudou Josette
Date de parution 15/04/2015
EAN: 9782344008102
Disponibilité Manque temporaire
L'un « aux pinceaux », l'autre « aux fourneaux », Jean-Marc et Josette Boudou nous régalent les yeux et les papilles, offrant sur un plateau (de bois) une tradition gastronomique réputée et tenant au corps !L'Auvergne est « belle et bonne », les Auve... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurBoudou Jean-Marc, Boudou Josette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2015
Poids356 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,50 x 21,80 cm
L'un « aux pinceaux », l'autre « aux fourneaux », Jean-Marc et Josette Boudou nous régalent les yeux et les papilles, offrant sur un plateau (de bois) une tradition gastronomique réputée et tenant au corps !L'Auvergne est « belle et bonne », les Auvergnats le savent. Parler ici de cuisine du terroir, c'est parler également de cuisine familiale. Que ce soit la brezade (la soupe d'été), la pompe aux grattons, les farinades au saint-nectaire, le véritable chou farci d'Auvergne, évidemment la truffade, le milhar et autre piquenchagne, ce sont bien les plats qui ont vu (et surtout fait !) grandir notre illustrateur qu’a sélectionnés sa cuisinière de mère !