Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cookies, sablés et biscuits

Date de parution 18/03/2015
EAN: 9782344006627
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un ouvrage gourmand pour tous les amateurs de cookies, sablés et biscuits !À la sortie de l’école, rien ne vaut quelques cookies maison à la vanille et au chocolat… Ces cookies traditionnels côtoient des recettes plus originales comme les cookies aux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGLENAT
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2015
Poids722 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 22,00 x 28,50 cm
Un ouvrage gourmand pour tous les amateurs de cookies, sablés et biscuits !À la sortie de l’école, rien ne vaut quelques cookies maison à la vanille et au chocolat… Ces cookies traditionnels côtoient des recettes plus originales comme les cookies aux deux citrons ou au thé vert.Les recettes de sablés ne sont pas en reste, vous découvrirez avec délice des sablés à la pistache, aux pralines, ou au cœur de framboises. Quant aux biscuits, ils feront le bonheur des petits et des grands : les biscuits aux épices sont une véritable invitation au voyage, et les biscuits fourrés à l’ananas ont un petit air graphique grâce à leur décor en sucre glace et cacao qui en étonnera plus d’un… Tous les secrets de fabrication sont transmis : le niveau de difficulté, le coût, le temps de préparation et de cuisson, ainsi que les ustensiles utilisés. Retrouvez dans cet ouvrage70 recettes qui raviront tous les gourmands !