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La noix de cajou en Côte d'Ivoire

Pany Jean-Baptiste
Date de parution 06/11/2020
EAN: 9782343207544
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Partant de l’origine historique de la promotion de l’anacardier en Côte d’Ivoire à son impact actuel dans l’économie ivoirienne, cet ouvrage tente de révéler les faiblesses des politiques mises en oeuvre en vue de la promotion de la noix de cajou en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages210
Langue du livreFrançais
AuteurPany Jean-Baptiste
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2020
Poids354 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 23,50 cm
La filière cajou, un succès en trompe l'oeil
Partant de l’origine historique de la promotion de l’anacardier en Côte d’Ivoire à son impact actuel dans l’économie ivoirienne, cet ouvrage tente de révéler les faiblesses des politiques mises en oeuvre en vue de la promotion de la noix de cajou en Côte d’Ivoire. Devenue le leader mondial de la noix brute de cajou, la Côte d’Ivoire peine à tirer plus de profits de la chaîne de valeur du cajou. L’auteur plaide pour une lutte plus efficace contre la pauvreté des agriculteurs de la filière cajou et propose une orientation nouvelle, plus vertueuse, des politiques en cours.