Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mon cours de biochimie analytique

Sahoré Drogba Alexis
Date de parution 24/10/2023
EAN: 9782342369588
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La biochimie analytique vise à étudier et à comprendre les fonctions biologiques et les propriétés physicochimiques des substances présentes dans les organismes vivants. Ce cours présente et explore les techniques de laboratoire utilisées en biochimi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPUBLIBOOK
Nombre de pages94
Langue du livreFrançais
AuteurSahoré Drogba Alexis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2023
Poids133 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 14,80 x 21,00 cm
La biochimie analytique vise à étudier et à comprendre les fonctions biologiques et les propriétés physicochimiques des substances présentes dans les organismes vivants. Ce cours présente et explore les techniques de laboratoire utilisées en biochimie, notamment les méthodes de séparation (extraction, chromatographie, électrophorèse) et d'analyse fonctionnelle et structurale des substances et des macromolécules d'intérêt biochimique, tels que les lipides, les polysaccharides et les protéines.En plus de cette introduction à la biochimie analytique, ce cours inclut également une étude sur les bases de la conservation des aliments, en mettant l'accent sur la préservation des qualités organoleptiques des aliments de la récolte à la consommation. La qualité de notre alimentation devient de plus en plus cruciale, car de nombreux aliments prétendent avoir des bénéfices pour la santé. Les aliments ne servent pas seulement à nourrir le corps, mais peuvent également avoir des vertus thérapeutiques. Ces aliments, appelés parfois « aliments fonctionnels » ou « alicaments » contiennent des composants bénéfiques pour la santé. Ce livre étend donc son étude à cet aspect de l'alimentation.