Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les fondamentaux et multisectorialité de la nutrition

Ag Iknane Akory, Sow Dico, Koïté N’Deye Lallah Nina, Coulibaly Djénèba, Konaté Fatoumata, Doumbia Seydou, Diawara Fatou
Date de parution 29/08/2024
EAN: 9782336473871
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage offre une somme de connaissances indispensables et nécessaires pour une meilleure compréhension des facteurs entrant en jeu en matière d’alimentation et de nutrition. C’est un guide qui détaille les mécanismes physiologiques et les défis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages326
Langue du livreFrançais
AuteurAg Iknane Akory, Sow Dico, Koïté N’Deye Lallah Nina, Coulibaly Djénèba, Konaté Fatoumata, Doumbia Seydou, Diawara Fatou
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/08/2024
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,50 x 24,00 cm
Cet ouvrage offre une somme de connaissances indispensables et nécessaires pour une meilleure compréhension des facteurs entrant en jeu en matière d’alimentation et de nutrition. C’est un guide qui détaille les mécanismes physiologiques et les défis nutritionnels contemporains, tout en s’intéressant aux politiques nutritionnelles et aux initiatives globales pour combattre la malnutrition. Il est idéal pour les professionnels de la santé, les décideurs et les étudiants spécialisés dans les domaines de la nutrition et de la santé publique.