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Péripéties d'un cuisinier aventurier

Martens Didier
Date de parution 05/10/2015
EAN: 9782332974709
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
« En mai 2010, à 50 ans, j’ai décidé d’entreprendre un voyage sur une période de huit mois et de parcourir le Canada jusqu'en Alaska. À travers ce périple, j’ai fait des rencontres et j’ai pu échanger avec les autochtones sur leurs recettes et leurs ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
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ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurMartens Didier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2015
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 17,00 x 24,00 cm
« En mai 2010, à 50 ans, j’ai décidé d’entreprendre un voyage sur une période de huit mois et de parcourir le Canada jusqu'en Alaska. À travers ce périple, j’ai fait des rencontres et j’ai pu échanger avec les autochtones sur leurs recettes et leurs histoires. Je veux partager avec vous ces connaissances, d’un point de vue professionnel, mais aussi d’un point de vue traditionnel, en conservant les ingrédients de base qui m’ont été transmis. Ce périple rempli de merveilleux échanges a comblé mon amour de la nature, de la nourriture, ainsi que de la photographie. C’est pourquoi j’ai entrepris de rédiger un ouvrage susceptible d’intéresser les gens ayant des goûts semblables aux miens. »