Traitement en cours...

30 flans pâtissiers au lait de chèvre

Courtoy Bernard
Date de parution 23/07/2015
EAN: 9782332974679
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Que ce soit par goût ou par intolérance au lait de vache, le lait de chèvre représente une alternative dans la consommation quotidienne de produits laitiers. Le lait de chèvre se déguste sous forme de yaourts, beurre, ou fromage, mais il est malheure... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDILIVRE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCourtoy Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/07/2015
Poids80 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 13,30 x 20,30 cm
Que ce soit par goût ou par intolérance au lait de vache, le lait de chèvre représente une alternative dans la consommation quotidienne de produits laitiers. Le lait de chèvre se déguste sous forme de yaourts, beurre, ou fromage, mais il est malheureusement trop rarement utilisé en pâtisserie. Pourtant, il possède les mêmes propriétés que le lait de vache, n'impliquant aucune modification de la recette (si ce n'est de penser à remplacer le beurre traditionnel par un beurre de chèvre). Ce livre pratique vous donne la possibilité de changer vos habitudes culinaires afin de soutenir la filière parfois délaissée de la production de lait de chèvre, tout en surprenant votre entourage avec des saveurs inédites.