Traitement en cours...

Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère

Favrais E.
Date de parution 01/07/2019
EAN: 9782329277011
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères / par E. Favrais,...Date de l'édition originale : 1904Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages308
Langue du livreFrançais
AuteurFavrais E.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2019
Poids419 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 15,60 x 23,40 cm
boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères / par E. Favrais,...Date de l'édition originale : 1904Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr