Traitement en cours...

Nouveau manuel complet du charcutier

Lebrun
Date de parution 01/09/2018
EAN: 9782329096339
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nouveau manuel complet du charcutier, ou L'art de préparer et de conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédés : précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir (Nouv. éd. très augm.) / par une... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE BNF
Nombre de pages344
Langue du livreFrançais
AuteurLebrun
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/09/2018
Poids479 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,60 x 23,40 cm
L'art de préparer et conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédé
Nouveau manuel complet du charcutier, ou L'art de préparer et de conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédés : précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir (Nouv. éd. très augm.) / par une réunion de charcutiers et rédigé par M. Lebrun,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6303622h. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr.