Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine du Japon

Masui Chihiro, Schachmes Annabelle, Kaede Hanae, Kikuchi Tomoko
Date de parution 03/10/2013
EAN: 9782324005640
Disponibilité Epuisé
Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplic... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGRUND
Nombre de pages278
Langue du livreFrançais
AuteurMasui Chihiro, Schachmes Annabelle, Kaede Hanae, Kikuchi Tomoko
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2013
Poids1754 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 23,30 x 28,00 cm
Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces 90 recettes ! Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.