Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Légumes Bio Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies

Lemmens Rudolphe
Date de parution 17/11/2025
EAN: 9782322570768
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Légumes Bio. Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies, méthodes autorisée en agriculture biologique, est un guide pratique pour aider les jardiniers à cultiver des légumes. La première partie décrit les légumes courants de votre potager, ai... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages396
Langue du livreFrançais
AuteurLemmens Rudolphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2025
Poids572 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 14,80 x 21,00 cm
Techniques autorisées en agriculture biologique
Légumes Bio. Prevention et Traitement des Ravageurs et Maladies, méthodes autorisée en agriculture biologique, est un guide pratique pour aider les jardiniers à cultiver des légumes. La première partie décrit les légumes courants de votre potager, ainsi que les ravageurs et maladies susceptibles de les affecter. Une liste simple des symptômes visibles sur les différentes parties de la plante vous aide à identifier les ravageurs ou maladies, qu'il s'agisse d'insectes, de champignons, de bactéries, de nématodes, d'acariens ou de virus. La deuxième partie fournit des informations plus détaillées sur chaque ravageur ou maladie rencontré sur les légumes mentionnés dans la première partie. Enfin, la troisième partie propose des solutions de lutte biologique et naturelle pour une action immédiate ou préventive, avec des informations détaillées sur leur utilisation et, éventuellement, sur la manière de les préparer soi-même.