Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bergers et moutons de la Crau à l'alpe

KRIKORIAN Sandrine
Date de parution 18/03/2021
EAN: 9782322258000
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La Crau, dernière plaine steppique d'Europe occidentale. La Crau, terre de pâturage ovin. Mais surtout la Crau, terre d'abondance, dont le pastoralisme et la transhumance sont les plus grandes richesses. Depuis la Préhistoire jusqu'à nos jours, l'Hom... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages450
Langue du livreFrançais
AuteurKRIKORIAN Sandrine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2021
Poids711 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 15,50 x 22,00 cm
Pastoralisme ovin et transhumance de la Préhistoire à nos jours
La Crau, dernière plaine steppique d'Europe occidentale. La Crau, terre de pâturage ovin. Mais surtout la Crau, terre d'abondance, dont le pastoralisme et la transhumance sont les plus grandes richesses. Depuis la Préhistoire jusqu'à nos jours, l'Homme a su tirer parti de toutes ses ressources : humaines, écologiques, économiques et culturelles. Au fil des pages, et de façon interdisciplinaire, ce livre nous invite à découvrir dans toutes ses dimensions, le caractère exceptionnel de cet élevage et de cette vie si particulière et unique en Europe.