Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Recettes et menus sans sel

Menard Cédric
Date de parution 09/04/2018
EAN: 9782322119752
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBOOKS ON DEMAND
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurMenard Cédric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2018
Poids213 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,80 x 21,00 cm
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans sel " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel.L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.