Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Eat & enjoy - Sans gluten

Strange Laura
Date de parution 07/02/2025
EAN: 9782317038440
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Manger sans gluten, c'est aussi et surtout se régaler ! Laura Strange, blagueuse et créatrice de recettes, gourmande mais très intolérante au gluten, a réuni dans ce livre ses meilleures recettes pour toutes les occasions. Des nouilles au beurre de c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurStrange Laura
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2025
Poids1128 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,10 x 19,90 x 25,60 cm
Les meilleures recettes pour toutes les occasions
Manger sans gluten, c'est aussi et surtout se régaler ! Laura Strange, blagueuse et créatrice de recettes, gourmande mais très intolérante au gluten, a réuni dans ce livre ses meilleures recettes pour toutes les occasions. Des nouilles au beurre de cacahuètes prêtes en 15 minutes, des currys de légumes ultra réconfortants, de délicieux muffins à la vanille, des cookies aux pépites de chocolat incroyablement savoureux ... 100 recettes inratables qui raviront vos papilles, du petit déjeuner au dîner, en passant par les desserts et les en-cas. En plus des recettes, Laura propose des solutions pour transformer en version sans gluten les préparations de base de la cuisine et de la pâtisserie. Elle fournit aussi des conseils pratiques pour vivre avec une intolérance au gluten et planifier ses repas, et pour éviter une contamination croisée des ingrédients.