Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Piments

Drouet Valery, Viel Pierre-Louis
Date de parution 20/09/2024
EAN: 9782317035975
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Qu’ils soient doux ou carrément explosifs, les piments ajoutent une touche en plus à la plus basique des recettes.C’est le petit truc qui fait toute la différence.Sauces, apéros, entrées, plats de viandes, de poissons, de légumes et même desserts, le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurDrouet Valery, Viel Pierre-Louis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2024
Poids942 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,70 x 27,50 cm
Des recettes hot ! hot ! hot !
Qu’ils soient doux ou carrément explosifs, les piments ajoutent une touche en plus à la plus basique des recettes.C’est le petit truc qui fait toute la différence.Sauces, apéros, entrées, plats de viandes, de poissons, de légumes et même desserts, les piments s’invitent dans toutes les recettes du quotidien pour mettre du piquant dans vos assiettes.Des textes sur les différentes variétés de piments, de nombreux conseils, des astuces pour les choisir, les manipuler et les doser, ainsi que des recettes généreuses et gourmandes pour toutes les occasions.