Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Chine, les meilleures recettes

Zhang Margot, Prache Lucile
Date de parution 22/04/2022
EAN: 9782317029059
Disponibilité Epuisé
Un très beau livre sur la cuisine chinoise tout en photos et en illustrations. Les meilleures recettes mais aussi des pages passionnantes sur la culture gastronomique chinoise : bases, traditions, habitudes culinaires en Chine... Margot Zhang, auteur... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurZhang Margot, Prache Lucile
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2022
Poids1098 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 21,50 x 27,50 cm
et plus encore
Un très beau livre sur la cuisine chinoise tout en photos et en illustrations. Les meilleures recettes mais aussi des pages passionnantes sur la culture gastronomique chinoise : bases, traditions, habitudes culinaires en Chine... Margot Zhang, auteur du blog culinaire Recettes d’une Chinoise, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine raffinée, des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des photos en pas à pas.