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Basque

Marchand Catherine, Chemin Aimery
Date de parution 11/11/2021
EAN: 9782317027444
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un beau-livre sur la cuisine de l’une des plus belles régions françaises, qui attire chaque année plus de monde : le Pays basque. Michel Niquet, propriétaire de Chez Mattin, restaurant incontournable de la région, partage avec nous ses meilleures rec... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurMarchand Catherine, Chemin Aimery
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/11/2021
Poids1390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 24,40 x 29,20 cm
Des recettes et des rencontres
Un beau-livre sur la cuisine de l’une des plus belles régions françaises, qui attire chaque année plus de monde : le Pays basque. Michel Niquet, propriétaire de Chez Mattin, restaurant incontournable de la région, partage avec nous ses meilleures recettes, sans oublier celles de ses invités : les chefs les plus réputés du pays basque français et espagnol. Il nous présente aussi ses copains producteurs, éleveurs ou boulanger pour des rencontres exceptionnelles illustrées par les magnifiques photos d'Aimery Chemin parti en road trip aux quatre coins du pays basque.Une cuisine terre-mer de caractère, riche et variée, traditionnelle mais aussi en plein renouvellement.