Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine de l'immunité

Razafimbelo Rose, Curtay Jean-paul
Date de parution 19/02/2021
EAN: 9782317026614
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Il arrive qu’au cours de l’année notre corps résiste mal à certaines infections : grippes, gastro-entérites, cystites, otites.... Cela peut être lié à la fatigue ou à des réserves d’énergies trop basses, mais bien souvent c’est notre alimentation qui... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRazafimbelo Rose, Curtay Jean-paul
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/02/2021
Poids411 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,30 x 24,00 cm
Programme global pour résister aux virus
Il arrive qu’au cours de l’année notre corps résiste mal à certaines infections : grippes, gastro-entérites, cystites, otites.... Cela peut être lié à la fatigue ou à des réserves d’énergies trop basses, mais bien souvent c’est notre alimentation qui est en cause, car mal optimisée. Il se peut en effet que nous manquions de nutriments nécessaires à la défense antivirale et antibactérienne ou encore que nous consommions des aliments dont les infections se nourrissent pour mieux pouvoir nous attaquer. Découvrez les ingrédients qui vous veulent du bien et apprenez à les combiner pour optimiser leurs bienfaits. Renforcez ainsi vos défenses naturelles tout au long de l’année grâce aux conseils du Docteur Jean-Paul Curtay et aux recettes de Rose Razafimbello, nutritionniste, spécialisée en nutrithérapie.