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Protéines végétales super faciles

Roman Amélie
Date de parution 19/06/2020
EAN: 9782317023828
Disponibilité Epuisé
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRoman Amélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2020
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 26,00 cm
Pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & cie
Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c’est facile !Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les graines et les oléagineux.Lentilles, pois chiches, quinoa, soja, graines de lin… Autant d’aliments savoureux et bons pour la santé, mais que l’on ne sait pas bien cuisiner. Découvrez plus de 40 recettes faciles de collations, entrées, tartinades, plats et desserts, pour tous les jours.Réduisez votre consommation de viande, mais pas votre plaisir de manger, en conservant une alimentation variée, équilibrée et gourmande.