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Batch cooking simplifié

Armbruster Zoé, Gargadennec Blaise
Date de parution 20/09/2019
EAN: 9782317022111
Disponibilité Epuisé
Combien de fois vous êtes-vous posé l’éternelle question : « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » ? Et là, vous manquez d’inspiration, vous mangez mal ou vous finissez encore une fois avec une assiette de pâtes. C’est là que le batch cooking intervient ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages40
Langue du livreFrançais
AuteurArmbruster Zoé, Gargadennec Blaise
FormatSpiral bound
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2019
Poids601 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 22,50 x 26,50 cm
Préparez le we, c'est pret pour la semaine !
Combien de fois vous êtes-vous posé l’éternelle question : « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » ? Et là, vous manquez d’inspiration, vous mangez mal ou vous finissez encore une fois avec une assiette de pâtes. C’est là que le batch cooking intervient pour vous sauver ! Pratique et économique, le batch cooking vous propose de préparer vos dîners pour la semaine en une seule session de cuisine le week-end.Et c’est facile !- Vous choisissez un menu hebdomadaire qui vous tente. - Vous faites vos courses le week-end en suivant la liste d’ingrédients proposée. - Vous programmez 2 heures de cuisine dans le week-end. - Vous suivez les étapes de préparation du menu. - Vous emballez les préparations et les réservez au frais. - Chaque soir de la semaine, il ne vous reste plus qu’à ajouter la touche finale !Simplifié, healthy et pratique grâce à la présentation en chevalet, 4 semaines de menus inratables, des notions de conservation, le matériel de base et des astuces et variantes !