Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Super barbecue

Guillot Raphaël
Date de parution 15/03/2019
EAN: 9782317021565
Disponibilité Manque temporaire
Le barbecue spirit en toute saison !Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucis... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurGuillot Raphaël
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2019
Poids1070 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 21,20 x 28,50 cm
Le barbecue spirit en toute saison !Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez !Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue !AU MENUDes recettes indispensablesToutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages…Des recettes originalesSalées et sucrées : gigot d’agneau en croûte d’herbes, boulettes de poulet, jambon à l’ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies…Des explications clairesBien choisir son équipement, les bons produits, les différents types de cuissons (directe, indirecte, reverse sear, fumage)…