Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Abécédaire des légumes

Caudal Yann, Masson Nicole
Date de parution 15/03/2019
EAN: 9782317020094
Disponibilité Epuisé
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCaudal Yann, Masson Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/03/2019
Poids576 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 26,00 cm
Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année !
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ?La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ?Poivron rouge, orange ou vert ?Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner.50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire…Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta…Un tableau récapitulant les légumes par saison.Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !