Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand livre de la cuisine japonaise

Kié Laure, Hauser Patrice
Date de parution 16/10/2015
EAN: 9782317010774
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtri... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurKié Laure, Hauser Patrice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2015
Poids1763 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 24,00 x 32,00 cm
Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.