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OU EN ETES-VOUS AVEC LA PATISSERIE ? 200 QUESTIONS POUR DEVENIR UN PRO

Toinard Philippe
Date de parution 22/05/2015
EAN: 9782317010620
Disponibilité Epuisé
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensabl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurToinard Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2015
Poids156 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 11,70 x 22,00 cm
180 questions pour la crème de la crème
Qu'est-ce qu'une visitandine ? Pouquoi le financier est-il en forme de parallélépipède ? Que signifie chablonner une pâte à tarte ? Quelle est l'origine des pasteis de nata ? Pourquoi l'éclair s'appelle-t-il ainsi ? Quel est l'ustensile indispensable pour réussir un caramel ? Testez vos connaissances et devenez un pro en pâtisserie ! À consommer sans modération !