Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LES 250 TRUCS, ASTUCES, IDEES, SECRETS ET TOURS DE MAIN A ESSAYER POUR (ENFIN) BIEN CUISINER

Collectif
Date de parution 29/11/2014
EAN: 9782317005732
Disponibilité Epuisé
Bien cuisiner, c'est connaître tous les trucs et les petites astuces qui font que la peau du poulet reste croquante ou que la viande n'est jamais sèche. C'est ce que ce livre vous propose découvrir à travers 7 grands chapitres qui passent au crible ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMANGO
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/11/2014
Poids517 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 19,50 x 25,00 cm
Bien cuisiner, c'est connaître tous les trucs et les petites astuces qui font que la peau du poulet reste croquante ou que la viande n'est jamais sèche. C'est ce que ce livre vous propose découvrir à travers 7 grands chapitres qui passent au crible tous les types d'aliments et les secrets à connaître pour les choisir, les conserver, les cuisiner, les accomoder, etc. Sans oublier des recettes pour tester les bons gestes et de nombreuses idées d'associations pour varier les plaisirs.