Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La Fin de l'alimentation

Bommert Wilfried, Landzettel Marianne
Date de parution 29/01/2019
EAN: 9782311102604
Disponibilité Epuisé
Que nous restera-t-il à manger demain ?Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l’huile d’olive, les tomates ou les pommes de terre en seront sans doute les premières victimes.Wilfried Bommert et Marianne Landzette... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVUIBERT
Nombre de pages352
Langue du livreFrançais
AuteurBommert Wilfried, Landzettel Marianne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/01/2019
Poids487 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 15,00 x 22,00 cm
Comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons
Que nous restera-t-il à manger demain ?Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l’huile d’olive, les tomates ou les pommes de terre en seront sans doute les premières victimes.Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru le monde pour prendre la mesure des conséquences concrètes du bouleversement à l’œuvre : inondations et pollution dans l’Iowa, sécheresses en Californie, au Ghana ou dans le sud de l’Espagne, parasites destructeurs au Brésil comme en Italie, acidification des océans…Pour mener cette enquête d’envergure, ils sont partis à la rencontre des agriculteurs, des éleveurs, des agronomes et des acteurs de terrain qui enregistrent chaque jour les manifestations du désastre en cours et expérimentent des solutions.Une lecture incontournable pour comprendre notre avenir et celui de nos assiettes.Marianne Landzettel est journaliste.Wilfried Bommert est agronome.