Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Guide Nouvelle Aquitaine : Artisans Gourmands 2026/2027 Carnet Petit Futé

LABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
Date de parution 10/10/2025
EAN: 9782305128276
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du bocage deux-sévrien aux dunes de la côte atlantique ou des Landes de Gascogne à la chaîne des Pyrénées, la Nouvelle-Aquitaine recèle une grande diversité de paysages. Elle est d'ailleurs la plus grande région française et cette richesse se retrouv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT FUTE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2025
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 10,50 x 15,50 cm
NOUVELLE AQUITAINE
Du bocage deux-sévrien aux dunes de la côte atlantique ou des Landes de Gascogne à la chaîne des Pyrénées, la Nouvelle-Aquitaine recèle une grande diversité de paysages. Elle est d'ailleurs la plus grande région française et cette richesse se retrouve également dans sa gastronomie. Quoi de mieux pour la découvrir que de partir à la rencontre de ses artisans gourmands à travers une série de balades conçues par nos auteurs locaux ? Ce guide vous emmènera sur les routes des vignobles et des collines de Guyenne, dans le calme de la campagne et sous la brise marine de la côte atlantique à la découverte des trésors que son patrimoine renferme. Un territoire dont les richesses sont mises en valeur par des artisans de bouche d'exception que ces parcours vous proposent de rencontrer.