Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide Gironde 2021 Petit Futé

Auzias d. / labourdette j. & alter
Date de parution 30/06/2021
EAN: 9782305055855
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
La Gironde est belle et douce à vivre sur ces vastes étendues naturelles. Les arts de la table et du vin s'y épanouissent comme nulle part ailleurs. Justement célèbre pour la richesse de ses terres vinicoles, la Gironde devrait l'être aussi pour la b... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT FUTE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurAuzias d. / labourdette j. & alter
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2021
Poids366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,90 x 20,40 cm
La Gironde est belle et douce à vivre sur ces vastes étendues naturelles. Les arts de la table et du vin s'y épanouissent comme nulle part ailleurs. Justement célèbre pour la richesse de ses terres vinicoles, la Gironde devrait l'être aussi pour la beauté de son cadre naturel préservé et de sa côte, paradis des surfers. Petrus, Mouton-Rothschild, Saint Emilion..., des noms qui illustrent le vignoble le plus célèbre, les huitres du bassin d'Arcachon, l'agneau de Pauillac, les cannelés : la cuisine locale offre un éventail de spécialités. Seul ou en famille, loisirs sportifs ou culturels, gastronomie, le plus grand département de France vous livre ses charmes.