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La langue de la nourriture des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville

Mfoutou Jean-Alexis
Date de parution 20/07/2009
EAN: 9782296101982
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est une histoire de la nourriture, des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville par les mots. Les vocables qui traduisent la nourriture surgissent du vocabulaire du sport, de la parenté et des relations sociales, de la mort ou ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages236
Langue du livreFrançais
AuteurMfoutou Jean-Alexis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/07/2009
Poids281 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 13,50 x 21,50 cm
Cet ouvrage est une histoire de la nourriture, des aliments et de l'art culinaire au Congo-Brazzaville par les mots. Les vocables qui traduisent la nourriture surgissent du vocabulaire du sport, de la parenté et des relations sociales, de la mort ou de la technologie. De même, des termes du vocabulaire de la nourriture investissent d'autres domaines, quand d'autres, disent autre chose encore. Ce livre offre un théâtre de sens, parce qu'il présente le sujet parlant comme un carnivore des mots, des sens.