Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisson idéale pour votre santé

Bouguet-Joyeux Christine, Jastrebski Bernadette, Gauthier-Moreau Myriam, Joyeux Pr Henri
Date de parution 15/05/2024
EAN: 9782268110080
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines tec... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU ROCHER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBouguet-Joyeux Christine, Jastrebski Bernadette, Gauthier-Moreau Myriam, Joyeux Pr Henri
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2024
Poids470 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,00 x 21,00 cm
Quelle est la meilleure façon de cuire nos aliments ?Cet ouvrage propose un tour d'horizon des méthodes de cuisson et de leur influence sur la digestion. Aussi bien dans la cuisine familiale que dans la restauration et l'agro-industrie, certaines techniques ont de nombreux inconvénients : pertes nutritionnelles, migration de substances toxiques, apparition d'intolérances ou dégradation des nutriments...La cuisson à la vapeur douce reste la plus saine de toutes ! Et si vous la découvriez, vous aussi ?Des conseils pratiques sur la cuisson au quotidien et plus de 70 recettes.Christine Bouguet-Joyeux est juriste, nutritionniste, conférencière en nutrition-santé, auteur de Tout à la vapeur douce, du Guide pratique de gastronomie familiale et du livre pour enfants Avec Maminie, je cuisine en chantant pour ma santé.Bernadette Jastrebski est docteur en droit international, coach en nutrition et traductrice spécialisée dans le domaine de la santé. Elle vit aux États-Unis avec sa famille.