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La table du Vietnam

Lunel Pierre, Le Divellec Jacques, Nguyen My, Cadoret Stéphane, Villion Nicolas
Date de parution 25/10/2017
EAN: 9782268096698
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux crevettes, boeuf sauté, porc a... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU ROCHER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLunel Pierre, Le Divellec Jacques, Nguyen My, Cadoret Stéphane, Villion Nicolas
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2017
Poids740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,00 x 25,00 cm
La cuisine de My Nguyen
En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam, My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans les meilleurs guides.Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.