Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

C'est moi qui l'ai fait

Healthy Alie
Date de parution 26/02/2026
EAN: 9782263193378
Disponibilité A paraître: 26/02/2026
130 recettes du placard vegan à faire soi-même ! Et si vous appreniez à cuisiner vous-même, en version végétale, les produits indispensables de votre placard et de votre réfrigérateur ? Farines, huiles, crémerie, bo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurHealthy Alie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/02/2026
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,00 x 24,50 cm
130 recettes du placard vegan à faire soi-même ! Et si vous appreniez à cuisiner vous-même, en version végétale, les produits indispensables de votre placard et de votre réfrigérateur ? Farines, huiles, crémerie, boulangerie, conserves, snacks sucrés et salés, chocolats, sauces, boissons... Vous allez rapidement prendre goût aux incroyables recettes saines, gourmandes et accessibles d'Healthy Alie ! Au programme : Plus de 130 recettes végétales pour remplacer les produits industriels. Pesto de basilic, confit d'oignons, sauce barbecue, crackers aux graines, chips, tortillas, pain de mie, bagels, nuggets de tofu, seitan, jambon vegan, tablettes de chocolat, glaces, limonade, pickles... Des astuces d'organisation pour cuisiner sans stress. Des conseils de conservation et d'anti-gaspillage.